Genuss pur

Degustationen 2020

10.01.2018

Gerne empfangen wir Sie in unserem Genuss-Shop für Tastings und Seminare. Schauen Sie regelmässig vorbei und beachten Sie die Daten der jeweiligen Anlässe:

  • 18. Februar 2020
    • Melasserum mit Stefan Hahn. Das, was früher "Rum-Cola" war, hat sich heute zum Klassiker entwickelt
  • 24. Februar 200
    • Grappareise mit Stefan Hahn. Geniessen sie herrliche Grappas aus dem Norden Italiens verbunden mt den Erlebnissen der Besuche bei den jeweiligen Produzenten.
  • 2. März 2020
    • 6 Whisky-Brennereien, 6 Whiskeys, 6 Geschichten. Stefan Hahn nimmt Sie mit auf eine Reise durch Schottland
  • 4. März 2020
    • Nathalie Schaltegger zeigt Ihnen die Grappas aus dem Hause Delavalle.
  • 10. März 2020
    • Bier als Essensbegleiter, das geht! Diplombiersommelier Stefan Hahn zeigt Ihnen ein neue Genusswelt.
  • 16. März 2020
    • Zusammen mit Ewald Stromer, Markenbotschafter von Bruichladdich erleben wir die rauchige Seite der schottischen Whiskeys
  • 6. April 2020
    • Die stärksten Biere der Welt. Glauben Sie nicht alles, was Sie lesen oder hören, aber versuchen Sie alles, was wir bieten können. Diplombiersommelier Stefan Hahn nimmt Sie mit bis zum Weltrekord
  • 15. April 2020
    • Raritäten und Spezialitäten aus dem Whiskykeller. Zusammen mit Armin Kuster, ausgewiesener Whiskykenner öffnen wir ein paar Schätze.
  • 21. April 2020
    • Jürg Hochstrasser, Weinsensoriker, entführt uns durch eine Reise ins Bordeaux.
  • 8./9. Mi 2020
    • Unser Bierfestival findet zum 5. mal statt.

Bitte beachten Sie, das alle Tastings|Events unter Vorbehalt einer Mindestgästezahl stattfinden.

Alle Tastings beginnen jeweils um 19.30 Uhr bei uns im Genuss-Shop. Mit der Entrichtung der Degustationspauschale gilt Ihr Platz als reserviert. Die traditionellen Tastings genissen Sie für 50.00 Fr, die "Wurst & Bier"-Seminare 45.00 Fr., die Nacht der Legenden und die Premium-Seminare für 250.00 Fr.

Für weitere Infos melden Sie sich bei unserem Personal im Shop, per e-mail oder unter 052 / 728 99 11

                             

News & Events

Newsletter